上海潔鹿古建木材有限公司

2018上海柳桉木防腐木及其價格、廠家

572
發表時間:2019-01-28 09:21作者:木材軍來源:上海潔鹿古建木材有限公司網址:http://www.496052.tw

防腐木,只是木材行業內的一個統稱。防腐木的木材類型也分松木跟硬木倆大類,上海柳桉木屬于硬木防腐木中的一個小系列,常見的硬木防腐木有菠蘿格防腐木、非洲菠蘿格防腐木、印尼防腐木、巴勞木防腐木、柳桉木防腐木等等。而目前常見的松木防腐木有樟子松防腐木、南方松防腐木花旗松防腐木等等,由于材質松軟,容易受潮腐爛,滋生細菌和蛀蟲,越來越不被廣大民眾所喜愛,在市場少也很少見到松木防腐木呢。今天小編著重給大家講解下柳桉木防腐木。

dbydtyne.jpg額度貝斯特_副本.jpg微信圖片_20180310171051.jpg微信圖片_20180310171113.jpg微信圖片_20171218160619_副本.jpg

柳桉木防腐木:柳桉木又叫大喬木,根據顏色的不同有分為紅柳桉和白柳桉。

白柳桉,常綠喬木,樹干高而直,結構粗,紋理直或斜面交錯,易于干燥和加工,且著釘、油漆、膠合都均好。材質性能較軟、易開裂,強度和韌性中等,抗震性中等。用于建筑家具、室內、外地板等廣泛用途。

紅柳桉,材結構紋理亦如白柳桉,徑切面花紋美麗,但干燥和加工較難。物理性能:材質堅硬,強度和韌性較高,抗震性能很好,抗腐蝕性中等蒸汽彎曲性能中等,用于高檔家具,室內地板等家居裝修,可作桃花心木的替代品。同時柳桉木的木屑多用于食用菌(如杏鮑菇)的培養基。

優點:柳桉木的木材具有光澤,沒有特殊氣味和滋味,紋理交錯,結構粗,柳桉木木材的天然氣干性質良好;白柳桉木樹干高而直,木材結構粗,紋理直或斜面交錯,材質腳軟,在強度、韌性和抗震性能當中也算是中等,在現在家居中被廣泛用于地板、櫥柜的制作中;紅柳桉木的徑切面花紋美麗,材質堅硬,在強度、韌性和抗震性能中均高于白柳桉木,所以成為了高檔家居的原材料。

缺點:在穩定性上面并不算有多好,木材的干燥性比較差,加工困難不容易上漆。

用途:家具、室內裝修、護墻板、樓梯扶手、船板、單板、膠合板等。

價格:4000/立方米。

上海潔鹿木業www.496052.tw),是一家原木進口,鋸板加工一體化專業服務,一手貨源,主營菠蘿格防腐木、柳桉木防腐木、紅梢木防腐木、巴蒂木防腐木、賈拉木防腐木、緬甸柚木防腐木、重蟻木防腐木、山樟木防腐木 ,紅鐵木防腐木等產品,廠家直銷,可定制加工,規格齊全,價格從優,品質保證,竭誠歡迎來電洽談合作。

公司地址:上海市寶山區毛家路8號    電話:18621689068 陳先生 021-31200229